マラーサ チャーハン
マラーサのオリジナル、チキンスープにチャーハンを入れたさっぱいりしたフィリピン風お茶漬けです。
ラーメンよりもカロリーが低く、スッキリした味わいですので、〆にどうぞ!
オキアミ チャーハン
香ばしいバゴーンを絡めたフィリピン風チャーハン。店主オリジナルのおススメ料理です!
シャープな塩味とパラパラのチャーハンが絶妙な誰でも好きになれる一品です。
チリ チャーハン
ズバリ!唐辛子のチャーハンです!
辛さは1~20番まで選べます。普通の人で5番がギリギリではないでしょうか。それ以上は・・・覚悟して下さいね。
トシロッグ
豚肉の油の無いところを使ったちょっと甘めの味付けされたロコモコ風の料理です。
やさしい味わいなので、フィリピンでは朝ごはんによく食べられています。
ロングシロッグ
ロンガニーサという甘い腸詰めのお肉(ソーセージのようなもの)と目玉焼きにフィリピン風の炒めたご飯が乗ったプレートです。唐辛子を少しつけて食べるのがおススメです。
パンシット ビーフン
フィリピン風の焼きビーフン。魚醤の中でも、一番味わいの優しい種類を使って味付けしております。
日本人にも馴染みやすく大人気です。
パンシット カントン
広東風ヤキソバ。とろみのあるあんをたっぷりかけてます。すこしフィリピン風の味わいになっているのが特徴です。
パンシット パラボック
米で作られた麺を、シーフードグレービーソースをたっぷり使ったゆでソバ。
フィリピン人なら誰もが大好きな麺料理です。必ず予約が必要なので、事前にご連絡ください。
シニガン ナ バボイ
シニガンスープに豚肉を入れたスープ。豚肉のまろやかな味わいがシニガンの旨みを引き立てます。
シニガン ナ ヒーポン
シニガンスープにエビの香ばしさをプラスしました。
シニガンは食材によって様々な顔を見せますが、代表的なのは豚肉とエビではないでしょうか。
ティノーラン マノック
パパイヤを野菜代わりにした塩味のさっぱりスープ。鶏肉と青野菜の旨みがしっかりつまってますので、スープだけでも十分に美味しい料理です。
ニラーガン バカ
すっぱいシニガンスープが苦手な方におススメです。塩味のさっぱりした、牛肉の旨みが満載のスープです。